Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

9 августа 2017

Кадастровая палата наделена новыми полномочиями

Актуально
Кадастровая палата наделена новыми полномочиями

В начале июля вступили в силу изменения в устав Федеральной кадастровой палаты. За Учреждением закрепляются новые функции, и предоставляется возможность с января 2018 года заниматься дополнительными видами деятельности.

Одна из основных услуг, которую Кадастровая палата будет оказывать населению – выполнение кадастровых работ в отношении недвижимости, находящейся в государственной и муниципальной собственности, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и бесхозяйных недвижимых вещей. В частности, выполнение кадастровых работ для учета изменений, которые возникли из-за исправления реестровых ошибок в описании местоположения границ земельных участков; комплексные кадастровые работы по государственным и муниципальным контрактам; землеустроительные работы, в том числе установление на местности границ объектов землеустройства и закрепление характерных точек границ долговременными межевыми знаками.

Кроме того, Кадастровая палата займется подготовкой документов, содержащие описание местоположения границ зон с особыми условиями использования территорий, территорий объектов культурного наследия и опережающего социально-экономического развития, игорных зон, лесничеств, лесопарков, особо охраняемых природных территорий, особых экономических зон, охотничьих угодий и многое другое.

По словам директора филиала Федеральной кадастровой палаты Петра Покацкого, такие перемены в основной деятельности кадастровой палаты будут способствовать наполнению реестра недвижимости актуальными и достоверными сведениями, а также развитию услуг на рынке недвижимости.


Пресс-служба филиала Кадастровой палаты
по Республике Бурятия


Количество показов: 116 Дата создания: 09.08.2017 10:51:54




Возврат к списку