Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

16 августа 2017

В Кабанском районе прошёл X фестиваль водных видов спорта "Байкальский ветер - 2017"

Актуально
В Кабанском районе прошёл X фестиваль водных видов спорта "Байкальский ветер - 2017"

С 11 по 13 августа в селе Посольск, Кабанского района Бурятии при поддержке Республиканского Министерства спорта и молодёжной политики с успехом прошёл юбилейный, десятый по счёту Межрегиональный фестиваль водных видов спорта "Байкальский ветер - 2017", главным организатором проведения которого стала Федерация экстремальных видов спорта и путешествий "Байкальский экстрим".

На этот раз на песчаную косу Посольского Сора Байкала приехали отдохнуть и посоревноваться около 1200 любителей активного отдыха из Улан-Удэ, Иркутска, Ангарска, Читы и Красноярска. Впервые в этом году на фестиваль приехала представительная делегация из Благовещенска и Новосибирска. В большой, насыщенной программе фестиваля прошли соревнования по виндсёрфингу, кайтсёрфингу, сап-серфингу, гонки на каноэ-двойке и плаванию в открытой воде. Кроме этого, в эти дни все участники и взрослые и юные зрители «Байкальского ветра» смогли принять участие в конкурсах, мастер-классах и квестах.

Отличительной чертой этого, десятого по счёту, водного фестиваля стали подготовленные организаторами многочисленные конкурсы, мастер-классы и состязания для детей, родителей и всех зрителей "Байкальского ветра". Зажигательная Зумба, финтес-аэробика, йога, пиратский квест для детей и родителей, семейные конкурсы по строительству песочных замков, запуску воздушных змеев и корабликов - вот далеко не полный перечень всех развлекательных мероприятий фестиваля.

Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятия "Байкальский экстрим"

Количество показов: 216 Дата создания: 16.08.2017 13:33:25



Фоторепортаж


Возврат к списку