Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

9 ноября 2017

В Улан-Удэ состоялась передача пожарных автомобилей в районы Бурятии

Актуально
В Улан-Удэ состоялась передача пожарных автомобилей в районы Бурятии

На площади Советов Улан-Удэ 9 ноября состоялась торжественная церемония передачи новых пожарных автомобилей в районы республики. В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по вопросам безопасности Петр Мордовской.

Пять пожарных автомобилей АЦ-40 на базе «Урала» поступили в республику в целях укрепления материальной базы отрядов государственной противопожарной службы Республики Бурятия. Общая стоимость техники составляет 27 миллионов рублей.

«Вопросы безопасности, защиты населения и территории, населенных пунктов республики находятся на контроле Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова. Сегодня мы присутствуем на значимом, историческом мероприятии – торжественном вручении сразу пяти новейших автомобилей, которые поступят в Закаменский, Кабанский, Мухоршибирский, Еравнинский и Хоринский районы. Пополнение автопарка пяти муниципальных образований, в разы повысит боеготовность сотрудников пожарной охраны и при возникновении чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера и я уверен, что вы с честью и достоинством выполните свой служебный долг», - отметил заместитель Председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Петр Мордовской.

Машины оснащены всем необходимым для защиты населения и территории населенных пунктов от пожаров. Автомобиль АЦ-40 предназначен для тушения пожаров в жилых зданиях, сооружениях, на примышленных объектах, доставки к месту вызова боевого расчета, пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательного оборудования и запаса огнетушащих средств. Автоцистерна может использоваться как самостоятельная боевая единица, а также как насосная установка при работе с одной или несколькими другими автоцистернами.

Отметим, что в проекте бюджета на 2018 год заложены средства на приобретение еще пяти новых пожарных автомобилей в целях укрепления материальной базы отрядов государственной противопожарной службы республики.


Количество показов: 66 Дата создания: 09.11.2017 16:27:35



Фоторепортаж


Возврат к списку