Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

7 декабря 2017

Перемены в деятельности Кадастровой палаты по Бурятии

Актуально
Перемены в деятельности Кадастровой палаты по Бурятии

С нового года за филиалом Кадастровой палаты по Республике Бурятия закрепляются новые функции.

На данный момент Кадастровая палата предоставляет населению сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), выдает сертификаты электронной подписи, оказывает консультационные услуги и ряд других услуг в рамках своей компетенции. С начала 2018 года филиал приступает к кадастровым и землеустроительным работам для объектов недвижимости государственной и муниципальной собственности. Одно из важных направлений – исправление кадастровых (реестровых) ошибок, что поможет наполнить качественной информацией ЕГРН.

В настоящее время, все более популярной становится среди жителей Бурятии новая дополнительная услуга Кадастровой палаты по консультированию и помощи в составлении договора имущественной сделки, не требующей нотариального заверения, которая оказывается с октября текущего года. Это связано с тем, что неправильно подготовленный договор, впоследствии может стать причиной судебных разбирательств и привести к потере крупных денежных средств. При обращении за консультацией в Кадастровую палату гражданин получает определенные преимущества, такие как гарантия качества государственного учреждения и сравнительно низкая и доступная цена.

«Предлагая новые услуги, мы стремимся к внесению в кадастр достоверных сведений, уточнению границ, нормализации земельно-имущественных отношений. Наша миссия – не получение прибыли, а решение государственных и общественных задач» - сообщил директор филиала Кадастровой палаты по Республике Бурятия Петр Покацкий.


Пресс-служба филиала Кадастровой палаты
по Республике Бурятия


Количество показов: 54 Дата создания: 07.12.2017 10:05:07




Возврат к списку