Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

Прокуратурой Кабанского района в Кабанском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Улан-Удэ,

Прокуратура

Прокуратурой Кабанского района в Кабанском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Филаткина Александра Николаевича, 1994 года рождения, жителя г. Улан-Удэ, ранее не судимого.

Приговором суда установлено, что 31 октября 2016 года в ночное время Филаткин в компании друзей, с которыми распивал спиртные напитки, пришел на территорию автозаправочной станции «Роснефть», расположенную в п. Селенгинск, где в это время сотрудниками ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по Кабанскому району была остановлена автомашина, за управлением которой в состоянии алкогольного опьянения находился знакомый Филаткина.

Руководствуясь ложным чувством товарищества, на почве возникших неприязненных отношений к одному из сотрудников полиции в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей по пресечению административного правонарушения, совершённого знакомым Филаткина, а также самим Филаткиным, находившимся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, последний нанес один удар кулаком руки в область груди инспектору ДПС Шергину, после чего схватил его за форменную куртку, повредив при этом ведомственный шеврон, после чего, вновь применив насилие в отношении представителя власти, нанес Шергину 1 удар кулаком руки в лицо, причинив ему ссадины в области лица.

Судом действия Филаткина А.Н. квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ как применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу..



Государственный обвинитель

помощник прокурора района

юрист 1 класса Т.В. Казанцева




Количество показов: 93 Дата создания: 28.06.2017 13:40:10




Возврат к списку