Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

Прокуратурой Кабанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Дёмина Андрея Ильича, 22.11.1972 г.р., уроженца ст. Тимлюй Кабанского района РБ, не судимого

Прокуратура

Прокуратурой Кабанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Дёмина Андрея Ильича, 22.11.1972 г.р., уроженца ст. Тимлюй Кабанского района РБ, не судимого.

Приговором суда установлено, что в период с 18 часов до 23 часов 31.10.2016 г. Дёмин в ходе совместного распития спиртного с Родовиковым М.П., находясь у последнего в гостях в доме № 13 по ул. Партизанская, на ст. Тимлюй, попросил хозяина дома, чтобы тот сильно не топил и не больше не подкидывал дров в печь, так как металлическая печная плита раскалилась, на это Родовиков стал в ответ кричать, чтобы он ему не указывал что делать, в результате чего между ними возникла ссора. В ходе ссоры Родовиков ударил кулаком Дёмина по лицу, в ответ последний нанес ему кулаком удар в грудь, Родовиков схватил с кухонного стола нож, стал им размахивать и говорить, что убьет Дёмина. Далее Дёмин, подойдя к Родовикову, схватил последнего за запястье, выхватил нож и нанес им потерпевшему четыре удара в спину и два удара в грудь, чем причинил ему 6 проникающих колото-резанных ранений, с повреждением внутренних органов, обильной кровопотерей, в результате которой Родовиков М.П. через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Приговором Кабанского районного суда от 01.03.2017 г. Дёмин А.И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ, т.е. в убийстве Родовикова М.П., назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор обжалован осужденным в связи с тем, что он защищался от потерпевшего, наказание назначено чрезмерно суровое с его реальным отбытием. 02.05.2017 г. судом апелляционной инстанции жалобы осужденного оставлены без удовлетворения, приговор вступил в законную силу


Прокурор района
старший советник юстиции И.А. Перелыгин

Количество показов: 51 Дата создания: 28.06.2017 15:59:50




Возврат к списку