Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка соблюдения индивидуальным предпринимателем Арсеньевым Е.Г. требований законодательства, регламентирующего порядок организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины.

Прокуратура

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка соблюдения индивидуальным предпринимателем Арсеньевым Е.Г. требований законодательства, регламентирующего порядок организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины.

По результатам которой установлено, что Арсеньев Е.Г., осуществляя предпринимательскую деятельность по приему и отгрузке древесины, в нарушение требований Закона Республики Бурятия от 07.10.2009 года № 1035-IV «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия», допустил на пункте приема и отгрузки древесины ненадлежащее ведение Книги учета принятой и отгруженной древесины, а именно необходимые графы не заполнялись, имелись исправления и подчистки, которые недопустимы.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурором Кабанского района в отношении индивидуального предпринимателя Арсеньева Е.Г. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 60 Закона Республики Бурятия «Об административных правонарушениях» от 05.05.2011 № 2003-IV, квалифицируемом как нарушение установленного Законом Республики Бурятия «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия» порядка ведения документов учета принятой, переработанной и отгруженной древесины, по итогам рассмотрения которого 21.04.2017 года решением мирового судьи судебного участка № 1 Кабанского района Арсеньев признан виновным в совершении указанного правонарушения, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Решение суда вступило в законную силу.



Помощник прокурора района

юрист 2 класса А.Р. Муклинов





Количество показов: 119 Дата создания: 28.06.2017 16:05:46




Возврат к списку