Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

ПРОКУРАТУРА КАБАНСКОГО РАЙОНА РАЗЪЯСНЯЕТ

Прокуратура
ПРОКУРАТУРА КАБАНСКОГО РАЙОНА РАЗЪЯСНЯЕТ:


В связи с установившейся на территории Бурятии жаркой ветреной погодой и возросшим числом лесных пожаров Указом Главы Республики Бурятия от 13 июня 2017 года №116 в лесах Республики Бурятия введен режим чрезвычайной ситуации.

На период действия режима ЧС установлен запрет посещение лесов, разведение костров, выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских поселений, городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан, на предприятиях, на землях всех категорий.

Органы местного самоуправления во исполнение указанного документа обязаны принять меры по обеспечению запрета на посещение лесов, обеспечить патрулирование силами органов внутренних дел и лесничеств, организовать работу наблюдательных постов в каждом населенном пункте.

За нарушение правил безопасности в лесах статьёй 8.32 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 1 млн. рублей.

За уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнём или иными источниками повышенной опасности предусмотрена уголовная ответственность по ст. 261 УК РФ вплоть до лишения свободы сроком до 10 лет.

С виновного лица также взыскиваются суммы ущерба, причиненные его действиями лесному фонду.



помощник прокурора района

юрист 1 класса Т.В. Казанцева







Количество показов: 105 Дата создания: 28.06.2017 16:09:41




Возврат к списку