Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

Прокуратурой Кабанского района проведена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства при исполнении уголовного наказания в виде исправительных работ в деятельности МБУ «Центр хозяйственно-транспортного обслуживания администрации

Прокуратура
Прокуратурой Кабанского района проведена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства при исполнении уголовного наказания в виде исправительных работ в деятельности МБУ «Центр хозяйственно-транспортного обслуживания администрации МО «Кабанский район», в ходе которой выявлены факты несвоевременно удержания и перечисления удержанных из заработной платы осужденных сумм в бюджет республики.

Осужденный Жигулин М.И. с 16.06.2016г. отбывает назначенное ему судом наказание в виде исправительных работ в указанном учреждении. В соответствии с приговором суда из заработка Жигулина должно ежемесячно удерживаться 10 % заработка. Вместе с тем, за период работы в МБУ «Центр хозяйственно-транспортного обслуживания администрации МО «Кабанский район» с июня по октябрь 2016г. удержанные из заработной платы Жигулина денежные суммы в нарушение ч.3 ст.44 Уголовно-исполнительного кодекса РФ перечислялись в бюджет только в августе и в октябре 2016г.

Кроме того, проведенной проверкой установлены факты нарушения ч.2 ст.44 УИК о том, что удержания из заработной платы производятся за каждый отработанный месяц при выплате заработной платы.

По результатам проверки 21.12.2016г. в адрес главы-руководителя Администрации МО «Кабанский район» внесено представление об устранении нарушений уголовно-исполнительного законодательства, причин и условий, им способствующих. Указанное представление рассмотрено, удовлетворено, виновное должностное лицо-главный бухгалтер, привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания.



Помощник прокурора района

юрист 3 класса А.А. Гулина


Количество показов: 108 Дата создания: 28.06.2017 16:12:04




Возврат к списку