Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

19 июня 2017

«Если вы планируете отдых ребенка в загородном лагере».

Роспотребнадзор

Родителям, чьи дети отдыхают в загородных лагерях, или планируют летний отдых, необходимо знать следующее:

1. Отправляя ребёнка на отдых, узнайте всю необходимую информацию, касающуюся работы летней оздоровительной организации. Имеются ли у него все разрешительные документы, где располагается организация, каковы условия для проживания ребёнка, какой режим питания, какие запланированы культурно-массовые мероприятия. Можно уточнить интересующую вас информацию или проконсультироваться со специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия по тел. 8-800-350-00-15, 8(3012) 410288, 8(30138) 43-2-51

2. Любая летняя оздоровительная организация с круглосуточным пребыванием является закрытым учреждением, следовательно, передавать ребенка родителям на время можно только по каким - либо непредвиденным (неотложным, семейным) обстоятельствам и под расписку.

3. В соответствии с требованиями санитарного законодательства «каждая смена оздоровительного учреждения комплектуется одновременно всеми детьми. Дополнительный прием детей осуществляется при наличии медицинской карты установленного образца и справки об отсутствии контактов с инфекционными больными». Следовательно, в случае отсутствия ребенка в летней оздоровительной организации более суток, прием обратно может осуществляться только при предъявлении медицинской справки от педиатра о состоянии здоровья ребенка и справки об отсутствии контакта с инфекционными больными.

4. В детских лагерях с круглосуточным пребыванием организовано 5 - 6 разовое питание. Меню в летних оздоровительных организациях разрабатывается с учетом суточной потребности ребенка в необходимом количестве основных пищевых веществ, витаминах, микроэлементах и требуемой калорийности суточного рациона. Поэтому, дополнительного питания для детей в детских лагерях не требуется. Кроме того, не допускается передача детям продуктов и напитков, запрещенных в питании организованных детских коллективов.

5. Посещение детей родителями регламентировано положением (уставом) летнего оздоровительного учреждения с круглосуточным пребыванием детей. Для родителей организованы «родительские дни», «дни открытых дверей», «родительские часы» в соответствии с режимом работы учреждения, а также места встречи детей с родителями.


Количество показов: 63 Дата создания: 19.06.2017 16:11:11




Возврат к списку