Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

22 сентября 2017

Экстерриториальный прием документов на кадастровый учет и регистрацию прав

Росреестр

После вступления в силу Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» № 218-ФЗ от 13.07.2015 (далее - Закон о регистрации) реализована возможность подачи документов по экстерриториальному принципу. Данный принцип означает, что заявитель имеет право обратиться в любой офис приема-выдачи документов по всей территории Российской Федерации вне зависимости от места нахождения объекта недвижимости.

Так, если вы решили зарегистрировать право на объект недвижимости, находящийся во Владивостоке, и подали заявление в офис приема-выдачи Кадастровой палаты в городе Улан-Удэ, то конечный результат проведения государственной регистрации - выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) - вы получите в том же офисе, в котором сдавали документы ровно через 7 рабочих дней, как и установлено Законом о регистрации.

Регистрационная надпись на документах проставляется государственным регистратором по месту приема документов и содержит слова «Регистрация осуществлена по месту нахождения объекта», а также наименование соответствующего территориального органа Росреестра.

За истекший период 2017 года на проведение государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав по экстерриториальному принципу в офисе приема-выдачи Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Бурятия принято около 400 заявлений. Особо востребованной услуга по приему документов по экстерриториальному принципу оказалась у физических лиц. География объектов, в отношении которых подают документы, обширна. Больше всего принято документов по объектам расположенным на территории Забайкальского края и Иркутской области.

Возможность подать документы на любой объект недвижимости вне зависимости от его расположения на территории России, значительно экономит время заявителя и сокращает его финансовые затраты.

Росреестр

Количество показов: 107 Дата создания: 22.09.2017 10:21:26




Возврат к списку