Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

  • Главная
  • Условия использования материалов

Полнота авторских прав на все материалы, опубликованные на сайте, за исключением случаев, особо оговоренных ниже, принадлежит Администрации МО "Кабанский район".

Исключения составляют случаи прямой перепечатки на нашем сайте информации третьих лиц, в отношении которой принадлежит Администрации МО "Кабанский район" лишь право публикации. Все такие исключения прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются. 

Все исключительные права на информацию и материалы, представленные нашими партнерами, о чем имеется специальное указание при размещении материалов, принадлежат соответствующим партнерам. По всем вопросам использования указанных материалов необходимо обратиться непосредственно к ним. 

Все материалы, авторские права на которые принадлежат Администрации МО "Кабанский район", могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. При перепечатке и ретрансляции в Интернете обязательна гиперссылка.