Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСПЕРТИЗЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

Экспертиза проводится в отношении действующих муниципальных нормативных правовых актов (далее - НПА), принятых в виде постановлений Администрации МО «Кабанский район» и решений Совета депутатов МО «Кабанский район», затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности, необоснованно затрудняющие осуществление предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности на территории МО «Кабанский район».

Экспертиза НПА проводится в целях выявления положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории муниципального образования «Кабанский район».

Экспертизы проводится в отношении НПА в сферах:

регулирования отношений, участниками которых являются субъекты предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности;

регулирования инвестиционной деятельности;

реализации муниципальных программ в области предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности;

установления правил и порядка предоставления муниципальной поддержки субъектам предпринимательской деятельности;

осуществления муниципального контроля (надзора) в отношении субъектов предпринимательской деятельности;

установления необоснованных расходов, ограничений (запретов) для субъектов предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности;

установления требований для целей допуска хозяйствующих субъектов к осуществлению определенных видов предпринимательской и (или) профессиональной деятельности.

Порядок проведения экспертизы осуществляется в соответствии с приложением 2, к постановлению от 31.12.2015 № 2051 «О порядке проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов».

План проведения экспертизы НПА формируется исходя из предложений, поступающих от общественных объединений и некоммерческих организаций защищающих и представляющих интересы субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, бизнес-сообществ, хозяйствующих субъектов, граждан, органов местного самоуправления.

Экспертизу НПА проводит отдел инвестиций экономики и туризма Администрации МО «Кабанский район»

Заключение, подготовленное по результатам экспертизы, является основанием для внесения изменений в действующее нормативное правовое регулирование в случае выявления в акте положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности.

План проведения экспертизы НПА