Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

Информация об оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов администрации МО «Кабанский район»

Оценка регулирующего воздействия (далее — ОРВ) проектов нормативных правовых актов - механизм, направленный на улучшение условий ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории МО «Кабанский район». ОРВ проводится по проектам нормативных правовых актов (далее — НПА) принятых в виде постановлений администрации МО «Кабанский район» и решений Совета депутатов МО «Кабанский район»

ОРВ проектов НПА производится разработчиком в целях выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и (или) инвестиционной деятельности и местных бюджетов.

Оценка регулирующего воздействия включает в себя учет мнения и интересов разных социальных групп на стадии подготовки проекта НПА, выбор наиболее оптимального варианта регулирующего решения.

Публичные консультации являются обязательным и наиболее значимым элементом процедуры оценки регулирующего воздействия НПА направленным на учет мнения предпринимательского сообщества. Для проведения публичных консультаций на официальном сайте размещаются документы в отношении которых осуществляется процедура ОРВ, по мимо этого разработчик направляет указанные документы хозяйствующим субъектам, заинтересованным организациям и объединениям представляющих интересы субъектов предпринимательской деятельности.

Уполномоченным органом по оценке регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов является Правовое управление администрации МО «Кабанский район». По итогам оценки регулирующего воздействия проектов НПА Правовое управление подготавливает заключение.

НПА регулирующие проведение оценки регулирующего воздействия