Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

haltuev.jpg

Олег Владимирович Халтуев

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Кабанский район»

Дата рождения: 1961 год

Образование: Высшее педагогическое, окончил Бурятский государственный педагогический институт. Высшее экономическое, окончил Институт переквалификации Новосибирского государственного университета.

Фракция: Справедливая Россия

Личный прием депутата: каждый понедельник с 13.00 час.

Трудовая деятельность: Общий трудовой стаж более 30 лет, в том числе государственной службы более 20 лет. До избрания на должность Председателя Совета депутатов МО «Кабанский район» с 2008-2012 годы работал в должности Первого заместителя Руководителя Администрации МО «Кабанский район».


Блог О.В. Халтуева

6 ноября 2014

Ответ на обращение депутатов районного Совета в Правительство РБ по проблемам СЦКК.

Уважаемый Олег Владимирович!

На Ваше обращение от 15.10.2014 г. № 134 об оказании поддержки ОАО «Селенгинский ЦКК». Правительство Республики Бурятия сообщает следующее.

В рамках объявленного Минэкономики РБ конкурсного отбора инвестиционных проектов организаций, претендующих на получение государственной поддержки в форме предоставления государственных гарантий Республики Бурятия, ОАО «Селенгинский ЦКК» подана заявка. В настоящее время по полученным заключениям профильных министерств и ведомств республики руководством комбината устраняются замечания в части погашения задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды, а также по снятию обременения с имущественного комплекса комбината. После устранения замечаний будет произведем анализ и дано соответствующие заключение Минэкономики РБ о целесообразности предоставления госгарантий ОАО «Селенгинский ЦКК».

Для развития инвестиционной деятельности на территории ОАО «Селенгинский ЦКК» принят соответствующий закон Республики Бурятия о создании зоны экономического благоприятствования промышленно-производственного типа (далее - ЗЭБ ППТ) с 1 января 2015 года.

Создание ЗЭБ ППТ на территории ОАО «Селенгинский ЦКК» будет способствовать развитию комбината и созданию благоприятных условий для создания новых рабочих мест.

Правительством Республики Бурятия совместно с собственником предприятия ведутся переговоры с кредитными организациями о возможности проектного кредитования комбината.

Исполняющий обязанности Председателя

Правительства Республики Бурятия И.М. Егоров





Возврат к списку