Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

haltuev.jpg

Олег Владимирович Халтуев

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Кабанский район»

Дата рождения: 1961 год

Образование: Высшее педагогическое, окончил Бурятский государственный педагогический институт. Высшее экономическое, окончил Институт переквалификации Новосибирского государственного университета.

Фракция: Справедливая Россия

Личный прием депутата: каждый понедельник с 13.00 час.

Трудовая деятельность: Общий трудовой стаж более 30 лет, в том числе государственной службы более 20 лет. До избрания на должность Председателя Совета депутатов МО «Кабанский район» с 2008-2012 годы работал в должности Первого заместителя Руководителя Администрации МО «Кабанский район».


Блог О.В. Халтуева

25 августа 2016

Народный Хурал Республики Бурятия, рассмотревписьмо от Совета депутатов МО "Кабанский район" от 27 июля 2016 года

Народный Хурал Республики Бурятия, рассмотрев письмо от Совета депутатов МО «Кабанский район» от 27 июля 2016 года с предложением за
конодательного урегулирования взаимоотношений гарантирующего постав щика электрической энергии с потребителями, сообщает следующее.
Регулирование взаимоотношений в области начисления за потреблен ную электроэнергию на общедомовые нужды производится в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года №354 и не находится в компетенции Народного Хурала Республики Бурятия:,
На очередной семнадцатой сессии Народного Хурала Республики Бу рятия было принято постановление Народного Хурала Республики Бурятия от 21 апреля 2016 года № 1760-V «Об Обращение Народного Хурала Респуб лики Бурятия к Председателю Правительства Российской Федерации ДА Медведеву о внесении изменений в Постановление Правительства Россий ской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» о рассмотрении внесения изменений в Правила предостав ления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от б мая 2011 года № 354, и преду смотреть обязанность исполнителей коммунальных услуг - не только управ ляющих организаций, но и ресурсоснабжающих организаций, а также гарантирующих поставщиков - производить начисление платы за коммунальные услуги, предоставленные на общедомовые нужды, не превышающее разме ров, рассчитанных в соответствии с нормативами потребления коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды. Постановлением Прави тельства Российской Федерации от 29 июня 2016 года № 603 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по во просам предоставления коммунальных услуг» указанные изменения были внесены.




Возврат к списку