Во время военной спецоперации погиб наш земляк Александров Евгений Анатольевич

Во время военной спецоперации погиб наш земляк Александров Евгений Анатольевич

Актуально

Во время военной спецоперации погиб наш земляк Александров Евгений Анатольевич

Александров Евгений Анатольевич родился 1 апреля 1979 года в городе Бабушкин Кабанского района.

С 1-го класса обучался в Мысовской средней общеобразовательной школе № 56, закончил ее в 1996 году.

По характеру Евгений был добрым, общительным, трудолюбивым, дисциплинированным, настойчивым, целеустремленным. Ему были присущи такие качества как скромность, доброта, аккуратность, честность, справедливость.

Он в любой ситуации всегда готов был заступиться за друга, болел за общее дело. Отношения Евгения с одноклассниками были дружеские, братские, основанные на взаимопомощи и поддержке. У него было много друзей. В отношениях с товарищами всегда проявлял уважение и терпимость, пользовался среди них доверием и авторитетом.

К выполнению поручений относился добросовестно, ответственно.
С уважением относился к учителям, работникам школы.

В 1997 году Евгений был призван на срочную службу в ряды Российской армии. Службу проходил в Главном ракетно-артиллерийском управлении поселка Тальцы.

В 1999 окончил службу в армии в звании младший сержант. Сослуживцы отзывались об Евгении, как о надёжном и ответственном товарище.

После прохождения службы в армии Евгений работал сварщиком на машинах контактной (прессовой) сварки 5 разряда контактно-сварочного участка Рельсосварочного предприятия № 32 станции Мысовая.

Коллеги отзываются об Евгении, как о добром, отзывчивом человеке, он всегда ответственно подходил к выполнению служебных обязанностей, был дисциплинированным и внимательным. А ещё он был удивительно скромным и порядочным человеком, никогда не проходил мимо чужой беды, был чутким, участливым, всегда старался всем помочь.

Помимо работы и семейного быта Евгений увлекался рыбалкой. Это было не просто хобби, а часть его жизни, которую он любил.

Евгений – замечательный, любящий отец, муж, брат. Добрый, отзывчивый и отличный друг – таким его запомнят родные и близкие.

В рамках частичной мобилизации 22 сентября 2022 года Евгений был призван для участия в специальной военной операции.

В июле 2023 года был награждён медалью "ЗА СПАСЕНИЕ ПОГИБАВШИХ".

Евгений всегда оставался верен долгу и присяге. Точно и своевременно выполнял приказы. На службе проявил себя как хорошо обученный военнослужащий, правильно оценивал обстановку, быстро принимал обдуманные решения, проявляя инициативу, решительность и военную смекалку.

Александров Евгений Анатольевич геройски погиб 13 августа 2023 года при исполнении служебных обязанностей в ходе специальной военной операции.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга Евгений Анатольевич награжден «Орденом Мужества» посмертно.

Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким нашего земляка Евгения Анатольевича, с честью и достоинством, выполнившим долг перед Отечеством.

Похороны состоятся 27 сентября 2023 г.

Митинг состоится в 13.30 около Культурно-досугового центра «Снежный» по адресу г.Бабушкин, ул. 3-го Интернационала, д. 47. 


Фоторепортаж:  Загрузить


Дата создания: 27.09.2023 11:44:07

Возврат к списку