Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"


Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 50 267 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

Посмотрите, почитайте, приезжайте!

Актуально
Посмотрите, почитайте, приезжайте!

Байкальский заповедник участвует в просветительском проекте об экотуризме по заповедным территориям, который запустил для своих сотрудников Банк России. Сайт и телеграм-канал с ботом-консультантом познакомят с заповедниками и национальными парками более 40 тысяч человек по всей стране.

Проект доступным языком расскажет об особо охраняемых природных территориях, поможет сформировать культуру бережного и ответственного отношения к природе и замотивирует на заповедные путешествия.

До конца 2023 года на сайте появится информация о 50 особо охраняемых природных территориях. Их выбирали сотрудники Банка России, чтобы рассказать о красоте родных регионов — от Калининграда до Владивостока.

Ответы на главные вопросы о каждой заповедной территории теперь собраны в одном месте: в чем ее уникальность, как получить разрешение на посещение, где остановиться, чем заняться, можно ли приехать с детьми или стать волонтером.

Андрей Афонин, директор Университета Банка России:

«Это первый подобный проект в масштабах всего Банка России, но мы планируем продолжить реализацию инициатив, связанных с заповедными территориями. Это история об уникальных людях, о любви и чувстве гордости к нашей стране и ее заповедным уголкам. Уверен, вместе мы сможем внести вклад в сохранение природы и устойчивое развитие страны на благо нынешних и будущих поколений».

Проект реализуется с участием маркетингового агентства «Лес», которое разрабатывает дизайн- и диджитал-продукты, развивающие экотуризм в России, сотрудничает с природоохранными организациями и государственными учреждениями.

Байкальский заповедник


Количество показов: 362 Дата создания: 07.11.2023 16:54:32



Фоторепортаж


Возврат к списку