51 сессия районного Совета депутатов

51 сессия районного Совета депутатов

02.11.2016

Актуально

51 сессия районного Совета депутатов

28 октября в администрации района прошла очередная, 51 сессия районного Совета депутатов. На рассмотрение было вынесено 11 вопросов, по которым были приняты соответствующие решения. Кроме депутатов в работе сессии приняли участие аппарат администрации района, главы поселений, руководители организаций, а также представители общественности.

Работа сессии началась с вопроса о внесении изменений в решение Совета депутатов МО «Кабанский район» «О бюджете МО «Кабанский район» на 2016 год». Далее была заслушана информация об использовании средств резервного фонда за 3 квартал 2016 года.

Одними из главных были вопросы о даче согласия на назначение в должности заместителя Руководителя Администрации МО «Кабанский район» по финансовым и экономическим вопросам, о назначении председателя Контрольно-счетной палаты МО «Кабанский район», а также о предложении кандидатуры для назначения членом Избирательной комиссии РБ, формируемой в 2016 году с правом решающего голоса.

В ходе тайного голосования большинством голосов кандидатуры были согласованы. На должность заместителя Руководителя Администрации МО «Кабанский район» по финансовым и экономическим вопросам был утверждён П.В. Ануфриев, на должность председателя Контрольно-счетной палаты О.Г. Амеженко, членом Избирательной комиссии РБ, формируемой в 2016 году с правом решающего голоса стал А.Р. Акчурин.

Также на сессии были рассмотрены вопросы о передаче муниципального имущества МО «Кабанский район» в собственность МО СП «Байкало-Кударинское», об обеспечении детской безопасности в образовательных учреждениях района, о качестве и безопасности воды, подаваемой населению и о реализации ФЗ «О водоснабжении и водоотведении № 416-ФЗ от 07.12.2011 г.», о программе «Развитие моногородов».


Фоторепортаж:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


Дата создания: 02.11.2016 15:21:37

Возврат к списку