Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"

Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 51 105 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

Великий чайный путь: три страны, один маршрут

Туризм
Великий чайный путь: три страны, один маршрут

В рамках сотрудничества России, Китая и Монголии сегодня прошли важные встречи и 8-е совещание руководителей туристских администраций, на которых обсуждались перспективы туристического обмена между нашими странами. В центре внимания стало создание единого бренда Великого чайного пути, что поможет повысить его узнаваемость и качество туристических предложений.

Был подписан меморандум о взаимодействии между министерством туризма Бурятии и департаментом культуры и туризма провинции Хэбэй.

На встречах были отмечены позитивные тенденции: растет число туристов из Китая и Монголии. Для дальнейшего развития этого потока предлагается активизировать рекламные кампании, эффективный маркетинг и обмен опытом в этой сфере, что станет важным фактором для увеличения числа туристов.

Кроме того, российская сторона отметила поддержку внутреннего туризма, увеличение номерного фонда гостиниц, развитие существующих туристических точек и создание новых.

Обсуждались актуальные вопросы подготовки гидов-переводчиков и взаимных стажировок. Благодаря совместным усилиям государственных и региональных органов власти, а также заинтересованных компаний, заложена основа для успешной реализации новых маршрутов. Была изложена необходимость обновления списков туристических операторов и обеспечения кадрового развития в отрасли.

Сейчас необходимо определить параметры будущего туристического маршрута и разработать стандарты реализации туристических продуктов на Великом чайном пути. Создание единого бренда с гарантированным качеством туристических услуг станет важным шагом в этом направлении.

Мы уверены, что совместные усилия бизнеса и власти помогут создать уникальный туристический продукт мирового уровня, привлекательный не только для жителей России, Монголии и Китая, но и для путешественников со всего мира.

Количество показов: 141 Дата создания: 06.11.2024 10:51:31



Фоторепортаж


Возврат к списку