Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

12 сентября 2017

Олимпийские чемпионы наградили победителей Спартакиады ветеранов

Актуально
Олимпийские чемпионы наградили победителей Спартакиады ветеранов

С 29 по 31 августа в спортивно-оздоровительном лагере «Энхалук» Кабанского района проходила III Международная Спартакиада среди ветеранов.

Первая подобная Спартакиада прошла в Монголии в 2015 году, вторая состоялась во Внутренней Монголии (КНР) в прошлом году и третья открылась 29 августа 2017 года в Энхалуке. В гости к своим друзьям приехали спортсмены из Монголии, КНР (Внутренняя Монголия) и районов Усть-Ордынского округа Иркутской области. Прошли соревнования по легкой атлетике (забеги на 1000 и 3000 м. среди мужчин и среди женщин, в разных возрастных категориях), волейболу, шахматам и настольному теннису.

Первая золотая медаль Спартакиады была завоевана в легкой атлетике, в беге на 1000 м. среди женщин старше 60 лет. Ее получила Ирина Мункоева из Бурятии. Второе место заняла Лю Шучжи (Китай) и третье – Светлана Чупрова из Кабанского района Бурятии.

Золотую медаль в беге на 3000 м. завоевала бегунья из Монголии, а в беге на 3000 м. среди мужчин победил представитель Китая.

Награды первым победителям Спартакиады вручали олимпийские чемпионы Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко и Алексей Мишин.

Для меня большая честь получить медаль из рук олимпийской чемпионки, - сказала победительница из Китая, - раньше я только слышала о ней и видела по телевизору, а сейчас смогла познакомиться с ней лично.

Общее количество участников Спартакиады составило 150 человек. Соревнования проходили по четырем видам спорта: это легкая атлетика, волейбол, шахматы и настольный теннис.

В соревнованиях по легкой атлетике среди мужчин 50-59 лет на дистанции 3000 метров победу одержал представитель Китая Чэнь Шанци, второе место занял представитель Монголии Гомбо Загдаа и третье место представитель Республики Бурятия Кушнарев Сергей. Среди мужчин 60 лет и старше первое место занял представитель Монголии Шарав Батсух. Среди женщин 60 лет и старше на дистанции 1000 метров победителем стала представительница Республики Бурятия Мункоева Ирина. Среди женщин 50-59 лет первое место заняла Лян Бин Китайская народная республика.

В соревнованиях по волейболу среди мужчин победителем стала команда Республики Бурятия, второе место заняла команда Иркутской области и третье место заняла команда Монголии. Среди женщин также первое место заняла команда Республики Бурятия, второе место команда Иркутской области и третье место заняла команда Монголии.

В шахматном турнире среди мужчин первое место занял представитель Республики Бурятия Митыпов Баир, среди женщин Гэндэнжамц Баярма из Монголии.

Как и ожидалось, в настольном теннисе доминировали представители Поднебесной.

В возрасте 40-49 лет победил Ши Да Вей, 50-59 лет - Бай Ке Вей, 60-69 лет – Жанг Конг Квию. В возрасте 70 лет и старше Бимба Будаев (Республика Бурятия), сообщает минспорта Бурятии.


Количество показов: 137 Дата создания: 12.09.2017 16:20:35




Возврат к списку