Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

20 сентября 2017

Руководителям сельскохозяйственных предприятий и предприятий пищевой и перерабатывающей продукции

Актуально
Руководителям сельскохозяйственных предприятий и предприятий  пищевой и перерабатывающей продукции

В соответствии с приказом Минсельхоза России от 27.12.2016 г. № 589 с 01.01.2018 г. ветеринарно-сопроводительные документы (ВСД) будут регистрироваться в электронном виде.

Оформление ВСД осуществляется при:

-производстве партии подконтрольного товара;

-перемещении (перевозке) подконтрольного товара;

-переходе права собственности на подконтрольный товар (в т.ч. торговая деятельность).

Оформление ВСД на подконтрольные товары могут осуществлять:

- специалисты Государственной ветеринарной службы, которые оформляют ВСД на подконтрольные товары, включенные в Перечень подконтрольных товаров, утвержденный приказом Минсельхоза России №648 от 18.12.2015 г.;

- аттестованные для этой цели специалисты организаций (ИП) в области ветеринарии, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы, которые оформляют ВСД на подконтрольные товары, включенные в Перечень подконтрольных товаров, утвержденный приказом Минсельхоза России №647 от 18.12.2015 г.; Аттестация специалистов организаций проводится Комиссией при Управлении ветеринарии РБ в соответствии с приказом Минсельхоза РФ от 03.05.2017 г. №212 и подведомственным актом;

-уполномоченные лица организаций, являющихся производителями и (или) участниками оборота подконтрольных товаров (организации), и индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, которые оформляют ВСД на подконтрольные товары, включенные в Перечень подконтрольных товаров, утвержденный приказом Минсельхоза России №646 от 18.12.2015 г.

Оформление ВСД в электронной форме осуществляется с использованием федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии «Меркурий». Для получения логина и пароля для входа в систему необходимо обратиться в Россельхознадзор (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4б, тел. (3012)444785).

Обращаем внимание, что в перечень подконтрольных товаров входит не только продукция животноводства в натуральном и переработанном виде, но и мука, макаронные изделия, злаки, дрожжи, жиры, масла растительные и др. продукция, в том числе используемая при производстве пищевых продуктов.

Более подробная информация находится на сайте Россельхознадзора (http://www.fsvps.ru/), Управления ветеринарии Республики Бурятия (http://www.vetbur.ru/).


Количество показов: 117 Дата создания: 20.09.2017 16:29:07




Возврат к списку