Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg
123123123.JPG

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

баннер Активный гражданин.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

5 декабря 2017

Кадастровая палата помогает жителям Бурятии регистрировать недвижимость по всей России

Актуально
 Кадастровая палата помогает жителям Бурятии регистрировать недвижимость по всей России

С начала года филиал Кадастровой палаты по Республике Бурятия ведет прием заявлений на кадастровый учет и (или) регистрацию прав на объект недвижимости по экстерриториальному принципу.

Иными словами жителям Бурятии, купившим или вступающим в наследство на недвижимость в любом другом регионе, не нужно обращаться в орган регистрации прав по месту расположения объекта недвижимости. Для этого в Бурятии выделен отдельный офис Кадастровой палаты в городе Улан-Удэ по ул. Ленина, 55.

Надо отметить, что эта услуга сразу начала пользоваться стабильным спросом у собственников Республики Бурятия, причем как у физических, так и у юридических лиц. В результате за 11 месяцев 2017 года специалистами Кадастровой палаты было принято порядка 500 таких заявлений. Граждане регистрировали свою недвижимость в разных регионах страны: в Иркутской, Рязанской, Новгородской, Новосибирской, Воронежской, Тюменской, Амурской, Московской, Калужской, Ивановской, Омской, Томской, Мурманской областях, а также в Забайкальском, Алтайском, Пермском, Приморском, Краснодарском краях, в Республиках Саха (Якутия), Дагестан, Хакасия, в г. Москва и Санкт-Петербург.

Такой формат подачи документов по экстерриториальному принципу многократно повышает качество получения услуги, сокращает временные и финансовые затраты граждан и представителей бизнеса.


Пресс-служба филиала Кадастровой палаты
по Республике Бурятия

Количество показов: 33 Дата создания: 05.12.2017 16:46:08




Возврат к списку