Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

28 июня 2017

Прокуратурой Кабанского района по публикации в газете «Байкальские огни» «Скоро вырубят весь лес!» проведена проверка соблюдения лесного законодательства в Степнодворецком участковом лесничестве Кабанского лесничества.

Прокуратура

Прокуратурой Кабанского района по публикации в газете «Байкальские огни» «Скоро вырубят весь лес!» проведена проверка соблюдения лесного законодательства в Степнодворецком участковом лесничестве Кабанского лесничества.

В целях проверки доводов автора статьи (жителя района) прокуратурой района организован и совместно с корреспондентом газеты «Байкальский огни», должностными лицами РАЛХ, Кабанского лесничества осуществлен выезд на лесные участки Степнодворецкого участкового лесничества.

В ходе проверки выявлены нарушения действующего законодательства в виде невыполнения заготовителем древесины работ по очистке лесного участка от порубочных остатков, в связи с чем прокуратурой района в Кабанский районный суд направлено исковое заявление об обязании индивидуального предпринимателя Корытова Г.С. очистить лесной участок от порубочных остатков. В отношении 2 индивидуальных предпринимателей составлены 5 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных:

- ч. 1 ст. 8.25 КоАП РФ – нарушение правил заготовки древесины;

- ч. 4 ст. 8.25 КоАП РФ – использование лесов с нарушением условий договора аренды лесного участка, договора купли-продажи лесных насаждений;

- ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ - нарушение правил пожарной безопасности в лесах, которые находятся на рассмотрении.

Незаконных рубок в ходе выездной проверки не выявлено.



Помощник прокурора района

юрист 2 класса А.Р. Муклинов






Количество показов: 96 Дата создания: 28.06.2017 14:43:42




Возврат к списку