Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация МО "Кабанский район"

официальный сайт

администрация каб май 2017 (1).jpg

banpk_240x100.jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр: 
с. Кабанск

Население: 58 300 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.

opros.jpg

Книга почёта.jpg

123.jpg

логотип.jpg

Моногород.jpg 1234.jpg opros-rabota.png
2fff4ead9f.png
e6e7b0bbae.png

ЕДДС.jpeg

konkurs_rur.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg ЦЗН.jpg

Banner_horiz.png

Прогноз погоды

4 июля 2017

Состоялось совещание по вопросу задолженности за сданное и переработанное молоко в АО «Молоко Бурятии» перед предприятиями Кабанского района.

Актуально
Состоялось совещание по вопросу  задолженности за сданное и переработанное молоко в АО «Молоко Бурятии» перед предприятиями Кабанского района.

03 июля в Администрации Кабанского района состоялось совещание по вопросу задолженности за сданное и переработанное молоко в АО «Молоко Бурятии» перед предприятиями Кабанского района. В совещании приняли участие Глава- Руководитель Администрации МО «Кабанский район» Сокольников А.А., генеральный директор АО «Молоко Бурятии» Раднаев А.Л., заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Дагданова Ю.Г., руководители отделов министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, руководители молокоперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, СПоКов Кабанского района.

Ежедневно Кабанский район поставляет на АО «Молоко Бурятии» 25-27 тонн молока. На сегодняшний день АО «Молоко Бурятии» имеет задолженность более 20,5 миллионов рублей производителям молока Кабанского района. Сельскохозяйственные предприятия, как и в прошлом году, оказались в отчаянном положении- недостаточно финансовых средств на заготовку кормов, обработку посевов, подготовку хозяйств к зимовке. СПоКи не имеют возможности рассчитаться с населением за купленное у него молоко.

В настоящее время АО «Молоко Бурятии» оформляет кредит под гарантию Правительства Республики Бурятии. Это позволит рассчитаться с поставщиками молока до августа текущего года.

На совещании обсуждались перспективы молочной отрасли в районе, вопросы возмещения затрат закупленного и переданного на переработку молока, возможности субсидирования сельхозпроизводителей в целях сохранения маточного поголовья скота, а также возможность предоставления господдержки на приобретение специальной техники по закупу молока.

В результате обсуждений были выработаны решения, оформленные протоколом.


Количество показов: 162 Дата создания: 04.07.2017 16:27:59




Возврат к списку