Вниманию охотников!

Вниманию  охотников!

21.01.2021

Актуально

Вниманию охотников!

Управление сельского хозяйства информирует о внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.03.2010 г. №81 «Об утверждении Порядка выплаты вознаграждений за добытых волков на территории Республики Бурятия». Из республиканского бюджета вознаграждение за добычу одной особи будет составлять 8000 рублей.

В целях материального стимулирования охотников при добыче волков, Администрация МО «Кабанский район» выплачивает вознаграждение в размере 5000 рублей.

Для выплаты вознаграждения за добытых волков охотники лично или через представителя охотничьего хозяйства, на территории которого добыты волки, представляют в Управление сельского хозяйства Администрации МО «Кабанский район»:

1) заявление на выплату вознаграждения за добытых волков с указанием банковских реквизитов (приложение№1);

2) акт добычи охотничьих ресурсов, подлежащих регулированию численности (Приложение №2).

3) акт об уничтожении туши (останков) со шкурой охотничьих ресурсов, подлежащих регулированию численности (Приложение №3) или акт освидетельствования и клеймения шкуры волка, представленной для выплаты вознаграждения за добычу волка на территории Республики Бурятия, в том случае, если туша (останки со шкурой) охотничьих ресурсов, подлежащих регулированию численности, не были уничтожены

Все подписи в актах заверяются печатями. Акты составляются в двух экземплярах, один из которых возвращается гражданину. К заявлению прилагаются копия паспорта, банковские реквизиты.






Дата создания: 22.01.2021 07:13:46

Возврат к списку