Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

МО "Кабанский район"


Сайт

01_6на3_один боец копия 211.jpg  1234 (2).jpg

О районе

Расположение Кабанского района

Административный центр:  
с. Кабанск

Население: 50 267 чел.

Площадь: 13 470 км²

Географическое положение:

Рас­положен в долине вдоль юго-восточного побережья оз. Байкал, от р. Снежной на юге до мыса Толстый на севере. С юго-востока долину огибает хребет Хамар-Дабан. Река Селенга делит район на две равные части, а дельта реки вда­ётся в акваторию оз. Байкал более чем на 30 км.


Индекс дела.jpg

1234.jpg

Брендбук  2_you.jpg

значок телефон горячая линия по росту цен.jpg

200x200.gif

3423.jpg

uSex-nhvOoQ.jpg

     

Иконка.jpg

2019-04-02_14-26-23.png    investor.jpg   2fff4ead9f.png    23.jpg

banpk_240x100.jpg

Книга почёта.jpg

Геопортал Республики БурятияГорячая линия e6e7b0bbae.png
ЕДДС.jpeg

ЦЗН.jpg Banner_horiz.png
press_r_BAC32C53-99FB-49B6-B09F-85B5961F71C2.jpg баннер для размещения на сайте с ссылконой на trudvsem.ru.jpg  


Прогноз погоды

Обязанности граждан, получивших Дальневосточный гектар

Актуально
Обязанности граждан, получивших Дальневосточный гектар

С 1 августа 2019 года Управление Росреестра по Республике Бурятия приступило к осуществлению регистрационных действий на земельные участки, представляемые в связи с внедрением программы «Дальневосточный гектар».

По состоянию на 31.12.2020г на территории республики сформировано и поставлено на государственный кадастровый учет 2254 земельных участка.

Наиболее активно формируются земельные участки на территории Тарбагатайского, Иволгинского, Селенгинского, Кабанского, Прибайкальского, Заиграевского районов, также формируются участки на территориях Хоринского, Еравнинского, Окинского, Муйского, Бичурского районов.

Закон не устанавливает срок «освоения» земельного участка. Однако неиспользование земельного участка по назначению в течение трех лет, является основанием для прекращения договора безвозмездного пользования в судебном порядке.

Поэтому гражданину необходимо в течение 3 месяцев после истечения 3 лет со дня заключения договора безвозмездного пользования земельным участком представить в орган местного самоуправления декларацию об использовании земельного участка.

Подать декларацию можно несколькими способами:

- лично;

- почтовой связью;

- в электронной форме с использованием ФИС "На Дальний Восток";

- через МФЦ.

В рамках реализации полномочий Управления по государственному земельному надзору, непредставление декларации в установленный срок является основанием для проведения внеплановой проверки соблюдения гражданином требований земельного законодательства.

Информация о результатах внеплановых проверок, будет направляться в орган местного самоуправления, представивший сведения о непредставлении декларации об использовании земельного участка. Если по итогам данной проверки будут выявлены нарушения земельного законодательства и гражданин не устранит их в установленный срок, органом местного самоуправления будет принято решение об отказе в предоставлении гражданину земельного участка в собственность или в аренду.

Росреестр


Количество показов: 797 Дата создания: 22.01.2021 09:11:24




Возврат к списку